Ir diréctamente al contenido

Miraflores

¿Ya eres miembro?, Introduce tu nombre de usuario y contraseña

La Comunidad Laboral Líder en Iberoamérica. Ingresa tu currículo en Trabajando.com y postula a cientos de empleos

Ficha de la Oferta de Empleo

Pastelero

- Hotelería / Restaurantes

? Verifica el trabajo a realizar para la producción diaria y demás tareas asignadas.
? Organiza el área de trabajo para la producción, verificando que todos los equipos, utensilios e insumos cumplan con los estándares de sanidad, fechas de vencimiento, calidad y seguridad del establecimiento.
? Prepara la mise en place, de acuerdo a las especificaciones técnicas y sanitarias esto incluye el pesado, alistamiento y/o porcionado de los insumos base de acuerdo a las normas de seguridad.
? Elabora de productos de panadería, pastelería, confitería y helados, para surtir a los diferentes puntos de venta y cafeterías de la institución.
? Elabora bajo la supervisión del chef postres permanentes, postres del día y postres para buffets o eventos especiales
? Produce los elaborados, de acuerdo a las especificaciones técnicas y normas de higiene, sanidad y seguridad establecidas.
? Elabora los productos con las materias primas indicadas, de modo que el producto ofrecido tenga óptimo nivel de calidad.
? Elabora los productos aplicando las técnicas culinarias respectivas, técnicas de decoración y porcionamiento de acuerdo a los estándares de la institución
? Controla el enfriamiento del producto, y de ser el caso, el rebanado y envasado según el tipo de producto.
? Avisa oportunamente al jefe de cocina o sub-chef sobre los insumos o ingredientes faltantes para asegurar la producción durante todo el turno.
? Prepara platillos especiales de acuerdo a las instrucciones del Jefe de Cocina o Sub-chef.
? Elabora el inventario de mermas en la hoja de control de mermas, en coordinación con el sub-chef o jefe de cocina.
? Utiliza correctamente los equipos e implementos de cocina, de acuerdo a las normas de seguridad e higiene del establecimiento.
? Verifica la adecuada temperatura de los hornos, de acuerdo a las especificaciones y requerimientos de cada producto.
? Reporta cualquier anomalía en el funcionamiento de los equipos y utensilios de la sección.
? Verifica que los equipos se encuentren apagados e informa de los que estén malogrados (equipo de cocina, licuadora, etc.), de acuerdo a las normas de seguridad del establecimiento.
? Mantiene el orden y limpieza al almacenar los productos e insumos no utilizados, de acuerdo a las normas de seguridad, higiene y sanidad.
? Organiza, limpia y desinfecta el área de producción , la batería y equipos de panadería, utilizando productos de limpieza adecuados.
? Viste el uniforme completo de trabajo, teniendo en cuenta la higiene, aseo personal y las normas de la institución.
? Usa correctamente y de manera permanente las herramientas y los elementos equipo de protección personal
? Realiza cualquier otra tarea afín que le sea asignada por el Jefe de Cocina o Sub-chef para la gestión eficiente del área.

Encargado
Pastelero (Alimentos y Bebidas)
1 Vacante

Todas - Lima (Departamento Lima)


Requisitos

Estudios mínimos Técnico
Requisitos mínimos TECNICO

Contrato

Tipo de contrato Contrato
Duración CONTRATO
Jornada Laboral Jornada Completa

Ingreso de Usuarios

Recordar contraseña |  Registrate e Ingresa tu CV

Publicar Ofertas de Empleo

Si aún no tienes una cuenta Trabajando.com regístrate y completa tu CV

Términos y Condiciones de Servicio | Políticas de Privacidad

Ir directamente al inicio de esta página